Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues Passwort generieren?

Klicke unter tracdelight auf Login > "Passwort vergessen".

Daraufhin erhältst Du eine E-Mail von uns. Folge den Instruktionen und lege ein neues Passwort an.

Wo kann ich die Account-Daten ändern?

Logge Dich in Deinen tracdelight Account ein, klicke unter "mein tracdelight" auf "Verwaltung" und wähle "Account". Du gelangst zu der Seite „Account bearbeiten“.

Hier siehst Du Deine Account-Details und kannst diese anpassen.
Deinen Company Namen, URL und Accountname kann nur von einem tracdelight Mitarbeiter angepasst werden. Melde Dich hierzu bitte bei publisher-support@tracdelight.com

Wie kann ich eine neue Webseite zu meinem Account hinzufügen?

Wenn Du für eine weitere Webseite einen Account anlegen möchtest, bewerbe Dich bitte mit der entsprechenden Seite erneut über tracdelight. Wir prüfen dann Deine Bewerbung.

Kann ich die Produkte auch auf meinen Social Media Kanälen bewerben?

Um die Produkte von Onlineshops auch über Facebook, Twitter, Youtube, usw. zu bewerben, melde Dich bitte bei Deinem Account Manager oder bei publisher-support@tracdelight.com. Wir legen Dir einen weiteren Account an, der den Zusatz "Social Media" enthält. Wir weisen in der Beschreibung dieses Accounts darauf hin, dass Du über diesen Account Produkte auf Deinen Social-Media-Seiten bewirbst.

Nachdem der Account erstellt wurde, kannst Du ihn über den gleichen Login in einem Drop-Down-Feld auswählen. Bitte nutze nur die Bilder und Links der Shops für die sozialen Medien, die der Kooperation mit Deinem Social Media Account zugestimmt haben.

Wie kann ich andere Personen dazu berechtigen meinen Account zu nutzen?

Logge Dich in Deinen Account ein, klicke unter "my tracdelight" auf "Management" und wähle dort "Account users" aus. Gib anschließend die E-Mail Adresse der Person ein, die Deinen Account zukünftig mitbenutzen darf und klicke auf speichern. Die Person erhält automatisch eine Einladungsmail von tracdelight.

Du kannst User auch wieder löschen, indem Du unter "Account users" auf das "x" rechts neben dem Nutzer klickst.